Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Рецепты Блюд Мастер Шеф Утка

06.11.2015
рецепты блюд мастер шеф утка

Альтернативное название: запеченная утиная грудка с ягодным соусом Вид кухни: европейская Событийность: фуршет, вечеринка , праздничная кухня Порции: 1 Время: 30 Категория: из мяса и птицы Утиную грудку надрезаем крест на крест, чтобы вытапливался жир. Натираем солью, перцем и тимьяном. Пока утка маринуется, нагреваем духовку до 180С. Разогреваем на плите сухую сковороду и обжариваем на ней утиную грудку до золотистой корочки – в среднем до 5 минут с каждой стороны. Потом перекладываем ее в духовку и готовим еще 10-15 мин. Пока грудка в духовке, сливаем со сковороды жир, который вытопился при жарке утки. Немного жира оставляем на сковороде и обжариваем в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем сахар и жарим, пока сахар не карамелизируется. После вливаем красное вино, бальзамический уксус и выпариваем на половину объема. Добавляем бульон и так же выпариваем его в два раза. Когда бульон выпарится, добавляем ягоды и готовим соус, пока он не загустеет. В конце кладем сливочное масло (для блеска) и доводим соус до вкуса солью, перцем и сахаром. После процеживаем соус через сито. Подача и сервировка утки Утиную грудку нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Подаем с ягодным соусом. Можно украсить утку ягодами из соуса.

рецепты блюд мастер шеф уткарецепты блюд мастер шеф утка
  • А потом увидела рекламу кулинарного шоу МастерШеф . С помощью Кати и мужа мы быстренько приготовили блюдо, привезли на кастинг. Это была та самая утка, которую я готовила на финале и с которой пошла. Основой был рецепт – куриные крылышки в медово-соевом соусе.
  • Всего рецептов в категории Горячие блюда из утки : 177 Посмотрела на сайте. много рецептов приготовления фаршированной утки очень много.
  • Утиная грудка с ягодным соусом от Марии Быковой (« МастерШеф ») | Рецепты Основные блюда Пока утка маринуется, нагреваем духовку до 180С.
  • Утиная грудка с ягодным соусом от Марии Быковой (« МастерШеф ») Часть 2 Рецепты запеченной утки с яблоками, с черносливом, утиной грудки под апельсиновым А дегустация новых блюд и напитков — одно из их хобби.

Попробовав мясо утки марки Утолина во время гастрономического фестиваля TASTE известный шеф-повар и ведущий передачи МастерШеф Мирко.

Утиная грудка с ягодным соусом от Марии Быковой («МастерШеф»)

Просмотров (74)